校内公告首页 > 校内公告 > 正文
关于在我院各班深入开展“学党史知党情迎党庆”主题系列班会活动的通知
更新时间:2011-05-13 00:00:00  |  供稿:院学生会   |  点击次数:5596次

各系学生分会:

为传承党的光荣传统,继承和发扬党的优良作风,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,加深对党建知识的宣传,铭记党的历史。在建党九十周年来临之际,院学生会决定于五月中旬至六月上旬在各系举办“学党史、知党情、迎党庆”主题系列班会活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间:五月中旬至六月上旬晚自习时间。

二、活动目的:加强青年学生对党的了解和认识,重温党的九十年光辉历程,促进大学生积极向党组织靠拢,为党组织输入新的血液,增进大学生对党的了解,弘扬民族精神、挥洒爱国热情。

三、活动形式:活动以集体学习、知识竞赛、多媒体等多种形式开展。

四、活动要求:

1、在主题活动期间,各系学生分会要认真策划、积极准备,各班班委要认真按照通知要求,全面发动、认真组织、以多种形式参与主题活动。

2、在活动结束后,由各系学生分会推荐代表队参加“建党九十周年党史知识竞赛”(具体事项另行通知)。

3、活动结束后,各系学生分会学习部应对本系学习情况进行总结,要求各系撰写总结汇报(含图片资料)报送至院学生会学习部。

附件:党史知识学习资料