校内公告首页 > 校内公告 > 正文
运动健康   有你有我
更新时间:2010-05-14 00:00:00  |  供稿:院团委   |  点击次数:5223次

——学院第二届“体育之春”系列活动“我的健康我做主”运动健康知识竞赛圆满结束

513下午四时,由学院团委主办的第二届“体育之春”系列活动“我的健康我做主”运动健康知识竞赛在学院学术会堂成功举行。学生工作部(处)尹顺民部(处)长、李岩民副部(处)长、赵宏副部(处)长、院团委书记兼学生工作部(处)副部(处)长刘政君老师、学生会秘书长王焕老师以及各系团委书记等参加了本次活动。

本次竞赛共有来自各系的8支代表队参赛,每支代表队由4名选手组成。竞赛分为:一马当先(必答题)、一气呵成(速答题)、一鼓作气(风险题)、一击中的(视听题)、一心一力(趣味题)五个环节,为了增强竞赛的趣味性还增设了自我展示和观众互动环节。

竞赛开场,8支代表队的自我展示设计新颖、贴近主题、精彩纷呈。竞赛中,整场赛事随着趣味题的进行高潮迭起,现场的观众掌声、欢呼声如潮水般跌宕起伏。尤其在一心一力(趣味题)环节,让紧张的竞赛环境轻松欢快。在观众互动环节中,现场观众跃跃欲试,争先恐后的回答主持人提出的问题,将现场气氛又推向了一个新的高潮。表现出知行学子们朝气蓬勃的精神面貌。选手们的精彩回答、观众们热烈的掌声,加上设计新颖、动感十足的竞赛试题使这场思想的盛宴谱写着一曲扣人心弦的智慧乐章。最终艺术系以优异的成绩获得了比赛的第一名,经管系、教管系取得了比赛的第二名,中文系、电信系取得了比赛第三名。

最后“我的健康我做主”运动健康知识竞赛在热烈的颁奖中圆满的落下了帷幕。