校内公告首页 > 校内公告 > 正文
我院第六届校园歌手大赛圆满结束
更新时间:2011-04-22 00:00:00  |  供稿:学生工作部(处)   |  点击次数:5751次

悠扬的旋律,奏响青春的梦想;动听的歌声,演绎时代的激昂。414日晚7:30,西北师范大学知行学院庆祝中国共产党建党九十周年“体育之春”系列活动之第六届“唱响中国·红旗飘扬”校园歌手大赛决赛在大学生活动中心举行。

经过海选以及复赛的层层选拔,共有18名选手晋级决赛。比赛现场,选手们在追光灯光束的追随及现场观众的呐喊欢呼声中的陆续上场。一号选手齐的参赛曲目是《乌苏里船歌》,慷慨激昂的演唱博得在场观众的阵阵掌声;选手于彤演唱的一首《一眼万年》,清澈的嗓音,完美的演唱,令在场的观众都不约而同的随着旋律挥手。本次比赛,选手们的演唱风格或热情奔放、或深情含蓄、或高亢动人;音乐声时而低沉缓慢、时而轻快活泼、时而激情澎湃,使得整个比赛现场高潮迭起。

比赛结束时,作为本次比赛评委的上届校园歌手大赛冠军武晓诗带来了一首《没那么简单》,悠扬的旋律,动听的歌声,再次把大赛推向了一个高潮。

最后电信系王鹤获得本次大赛一等奖,教育管理系李媛媛、艺术系于彤获得二等奖,外语系李玉龙、中文系刘伟卓、外语系何宏浩、电信系王靖懿获得三等奖,新闻系赵旋、法律系董莉、外语系高翔、新闻系高雨朦获得优胜奖,电信系王鹤获得最佳人气奖、教育管理系李青获得最佳台风奖、教育管理系李媛媛获得最佳潜力奖。王鹤、李媛媛、于彤、李玉龙、刘伟卓、何宏浩、王靖懿、赵旋、董莉、高翔、高雨朦获得“十佳校园歌手”称号。