校园新闻
校内公告首页 > 校内公告 > 正文
学院关于2020年春季学期学生返校复学的通知
更新时间:2020-05-13 12:48:18  |  供稿:新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室  |  点击次数:8653次

经甘肃省教育厅批复并征得安宁区政府同意,结合我院疫情防控工作实际,学院定于5月中下旬安排学生分批分时段错峰有序返校。为保障学生返校复学期间的身体健康和生命安全,确保返校后学院教育教学活动正常开展,现将有关事宜通知如下:

一、学生返校时间安排

第一阶段:5月20日——5月24日,2017级学生根据所在系通知分批次错峰有序返校。

第二阶段:5月26日——5月30日,2018级、2019级学生根据所在系通知分批次错峰有序返校。

第三阶段:5月31日开始,2016级学生(毕业生)根据所在系通知陆续分批次错峰返校。

湖北籍学生暂不返校,由学生所在系逐一联系沟通,安排具体教学环节,并等待后续通知。

二、返校注意事项及要求

1.学生应严格按照所在系通知的时间有序返校,未接到通知一律不得提前返校。学生返校前出现发热、乏力、干咳等症状,须办理请假手续后暂缓返校并及时就医,待痊愈后向学院申请返校,经学院同意后持医院出具的健康证明返校。

2.学生返校前须将所乘交通工具及车(班)次、途经轨迹、预计抵兰时间等详细信息向所在系报备。学生返校时自备口罩、体温计和饭盒等防疫物品。学生返校途中全程佩戴口罩做好个人防护,并保存好乘坐交通工具凭证。

3.返校学生持身份证、学生卡在学院正门口核验身份,出示“防疫健康码”并经体温检测正常后方可入校。学生家长及陪同人员不得入校。


人间四月芳菲尽,最美知行五月天。春风十里,不如知行有你。同学们,欢迎回家!





西北师范大学知行学院


新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室


2020年5月13日




分享到: