学院第五届“缤纷社团节”活动隆重开幕
更新时间:2014-11-18 00:00:00  |  点击次数:3364次

1114日中午,由学院团委、学生社团联合会共同主办的第七届“艺术之秋”系列活动——第五届“缤纷社团节”活动在教学楼前广场隆重开幕。学院团委书记赵宏、副书记兼学生会秘书长李德荣及各系团委书记出席了开幕式,院团委、学生会、社团联合会、各系团委相关人员及学生干部代表参加了开幕式。开幕式由院学生社团联合会秘书长张永鹏主持。

开幕式上,学生社团联合会副主席王鹏飞同学宣读了《第五届“缤纷社团节”活动方案》,学生社团代表、主持人协会会长何志玺同学代表全院学生社团作了发言。院团委副书记李德荣代表学院团委对本次活动提出具体要求,他要求各社团要精心组织、精心策划、加强宣传、营造氛围,同时要确保活动安全开展。最后,学院团委书记赵宏宣布本次活动开幕。

学院院长孙建安、党委书记王喜存、副院长宫玉梅、王剑波及党务与人力资源工作部部长董捷、学生工作部(处)部(处)长尹顺民等参观了各社团主题交流展,并详细询问学生社团建设情况。

第五届“缤纷社团节”以“激扬青春,团聚梦想”为主题,25个学生社团将在一个月的时间内举办翰墨书香大学生书画展、“秀出青春,拍出风采”摄影大赛等25项丰富多彩的社团活动,为广大青年学生搭建展示自我、提升素质的平台。