省征兵办公室、教育厅军地联合工作组来我院督导检查2018年大学生征兵工作
更新时间:2018-06-12 00:00:00  |  点击次数:4583次

68日下午,由省教育厅学生处副处长王重贤带队,省军区动员局参谋李小刚、安宁区人武部政委王耀堂一行3人组成的军地联合工作组来我院对大学生征兵工作开展督导检查。党委书记王喜存、副院长王剑波出席会议。

党委书记王喜存代表学院军地联合工作组来我院督导检查大学生征兵工作表示热烈的欢迎,对省军区、省教育厅、安宁区武装部长期以来对学院武装工作的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,知行学院历来高度重视武装及大学生征兵工作,一定要按照新时代强军战略对高校国防育人的最新要求,结合新时代大学生征兵工作的最新精神,继续将我院大学生征兵工作扎实做好。

省教育厅学生处副处长王重贤介绍了此次督导检查我院征兵工作的目的和要求。他指出,要认真学习领会全国、甘肃省大学生征兵工作网络视频会议精神,进一步增强征兵宣传影响力,创新征兵方法,优化征兵政策,提高大学生参军入伍的比例。

学院武装部副部长李岩民向工作组做了西北师范大学知行学院2018年征兵工作的专题汇报。军地联合工作组领导对我院征兵工作给予了充分的肯定。认为我院对征兵工作高度重视,征兵工作组织机构健全,宣传广泛,场地经费到位,希望我院进一步做好下一阶段的征兵动员工作,完成今年的征兵任务。督查组对我院在征兵工作中遇到的一些具体困难和问题进行了现场解答。

学院武装部、各系学生工作的负责同志参加了会议,会议由学院武装部部长尹顺民主持。