新闻传媒系举办“翼动青春•活力新闻”元旦晚会
更新时间:2014-12-31 00:00:00  |  点击次数:4624次

用激情点燃青春的流光,用歌舞放飞新年的梦想。12 30日晚,新闻传媒系“翼动青春·活力新闻”元旦晚会在大学生活动中心倾情上演。学院院长助理、业余党校常务副校长、党务与人力资源工作部部长董捷,学生工作处处长、武装部部长尹顺民,新闻传媒系主任孟子为,公共教学部副主任王允端,甘肃省电影电视总台首席播音员赵虹,甘肃省文联刘彦宏老师,兰州市电视台摄像师魏立,兰州市七里河区教育局兰槟宇老师,临潭一中包新泰、王晓红老师,康乐一中安永铖老师应邀出席了晚会。学院党务与人力资源工作部张有平、孔旭梅、尚宏利老师,学生就业指导中心马炜刚老师及我系全体师生400余人观看了演出。

晚会分为“翼动青春”和“活力新闻”两大篇章。晚上720,伴随着电信系同学带来的爵士舞《CRY CRY》,晚会正式拉开帷幕。舞台剧《武林外传》以创新的亮点得到好评,赢得掌声一片。王翊和、朱炜暾的双人舞《青蛇白蛇》更是带给大家古风悠扬的唯美。郭伟伟的歌声也激起大家对梦的追寻,对自由的渴望。小品《招聘》更是微博墙上的亮点,使得高潮一波一波涌向晚会的台前幕后。两位神秘嘉宾王兴瑞、魏弋凡小朋友带来的《隐形的翅膀》,不仅用甜美的童音撩拨着我们的听觉,更是以她们的稚嫩童真掀起观众的尖叫。

晚会中间设置了抽奖环节,抽出一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名。抽奖结束后,乐队再一次用动感的音乐将晚会带入另一个高度,独舞《雀之灵》更是以柔美的舞姿诠释着孔雀起舞的高傲。《超级大学生》在“直播”期间,用幽默的表演传递着更为深厚的寓意,展现了当代大学生的精神风貌。唐煜、王研超的相声《满腹经纶》,杨虎老师的独唱《为了谁》,贾存艺的独舞《匆匆那年》,米天乐、袁晓娟等人的深情朗诵《我们的校园在黄河岸边》等节目的演出赢得了观众经久不息的掌声。演出节目形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,赢得在场师生的阵阵掌声和欢呼,也展现了新闻传媒系师生的独特风采。晚会在《相亲相爱》的优美旋律中圆满落下帷幕。