教育管理系举办“爱与梦想同在•心伴希望飞翔” 5•25主题晚会暨毕业生欢送会
更新时间:2015-05-26 00:00:00  |  点击次数:3476次

又是一年毕业季,一朝欢聚话真情。522日晚7,大学生活动中心流光溢彩,歌舞飞扬,教育管理系第四届“爱与梦想同在·心伴希望飞翔”5·25主题晚会暨毕业生欢送会隆重举行,教育管理系全体教师及500多名学生观看了晚会。

晚会分为开场、上篇《青春》和下篇《梦想》三个部分。晚会在激情四射的爵士舞蹈《Super Free》中拉开帷幕,动感的节奏、欢快的舞姿迅速点燃了现场激情,赢得了台下阵阵掌声;《开门红》让现场观众眼前一亮,喝彩声此起彼伏;话剧《梁祝》诙谐的语言、搞笑的剧情引得台下掌声连连,幽默风趣令人捧腹,不断把晚会推向高潮;对往昔的追忆中,尤其是在场的毕业生们,离别的不舍已悄然萦绕在心头;充满激情的歌声中满是深厚的同窗情谊和对教育管理系这个大家庭的不舍与留恋。此外还有现代舞、钢琴演奏、民族舞、吉他弹唱表演,这些节目或热情澎湃或满怀深情,晚会的气氛十分热烈。

在《祝你一路顺风》背景音乐中,毕业生班主任对毕业生们发表了毕业寄语,表达了对毕业生的殷切期望和美好祝福;毕业生代表发表了自己的毕业感言,整个现场流露出深深的离愁别绪,引起了在座同学内心深处的共鸣;最后晚会在合唱歌曲《老师我想你》中完美落幕。

晚会过程中,教育管理系团委学生会对本学年优秀学生干部、优秀班集体进行了表彰,希望他们继续努力,在今后的工作和学习中取得更加优异的成绩。