全省教育系统党建工作调研组专题调研我院党建工作
更新时间:2015-05-26 00:00:00  |  点击次数:4152次

2015526日,甘肃省高校工作委员会调研组对我院进行了为期半天的党建工作专题调研,调研组通过听取报告、召开座谈会、查阅资料等形式,对我院党建工作进行了全面深入的调研。

调研组在学院行政楼三楼会议室听取调研汇报,调研组组长兰州理工大学党委组织部李建民部长,调研组成员兰州理工大学党委组织部干部蒲瑞琛,兰州商学院党委组织部干部唐莉,省高校工委党建处干部王首道出席了会议,学院党委书记、业余党校校长王喜存,副院长、党委委员、业余党校副校长王剑波,院长助理、党委委员、业余党校副校长(常务)、党务与人力资源工作部部长董捷,各系(部)支部书记、组织委员、宣传委员、教师党员代表参加了汇报会。汇报会由副院长王剑波主持。

会上,党委书记王喜存就知行学院党建工作从学院概况、工作机制、基层组织建设、存在的问题和困难等四个方面进行了汇报,重点汇报了党建规章制度建设、党员队伍建设、党风廉政建设、党员民主评议、业余党校建设、思想政治工作、党内表彰、群团组织等工作。

汇报会结束后,调研组召开座谈会,深入了解了党建经费支出、党建活动场所、业余党校培训、党内表彰、支部党员发展等工作,并详细查阅了党建资料。

调研结束后,调研组召开了反馈会。调研组组长、兰州理工大学党委组织部李建民部长谈了调研感受:1.领导班子对党建的认识和重视到位;2.党建运行机制到位,能够确保落实;3.制度建设到位;4.党员教育、管理到位,能够严把入口关;5.激励保障措施到位。建议知行学院从实际出发,进一步健全党务工作者队伍。

最后,党委书记王喜存代表学院对调研组的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,调研组提出的意见和建议完全符合学院的实际状况,学院将对调研组的反馈意见进行疏理和研究,提出整改方案,采取切实可行的措施,尽快给予全面落实。