中国语言文学系举办2016年元旦晚会
更新时间:2015-12-24 00:00:00  |  点击次数:3945次

1222晚,中国语言文学系2016年“温暖冬日,缤纷新年”文艺联欢晚会在大学生活动中心举行。学院院长孙建安、副院长宫玉梅、中国语言文学系主任张帆、院团委李德荣老师出席了晚会,中国语言文学系全体教师参与了晚会的演出。

在开场节目《双狮贺岁》的精彩演出中,狮子活灵活现,欢腾跳跃,祈望生活吉祥如意,事事平安,赢得了满堂喝彩。接下来的小品《皇帝与刺客》诙谐幽默,给观众带来了欢乐和笑声;小品《买单》针对用餐签单的不良风气,展示了八项规定出台后的廉政清风,具有鲜明的时代气息。舞蹈类节目《Crazy》、《一次就好》、《X》、《恋人心》、《寻找时间》、《My Oh My》、《青花瓷》、《Together》点亮了全场,充分展示了学生的青春和活力。学生干部的节目《部长来拜年》在恭喜发财的欢快节奏中将场内气氛带向高潮,并向观众发放了节日糖果。

在晚会上,李妍、高新荣老师带来的藏舞《洁白的哈达》、那贞婷等老师的歌曲《小幸运》、王淼等老师的歌曲《我相信》、中国语言文学系全体教师的小合唱《同一首歌》等节目的演出赢得了观众热烈的掌声。晚会节目形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,赢得在场师生的阵阵掌声和欢呼。

晚会对2015年元旦晚会表现优异的班级和个人进行了表彰,颁发了元旦晚会优秀组织奖、优秀个人奖,鼓励学生再接再厉、团结奋进。

晚会在《新年快乐》的优美旋律中圆满落下帷幕。