中国语言文学系与外国语言文学系联合举办兰州碧桂园学校专场招聘会
更新时间:2015-12-28 00:00:00  |  点击次数:3754次

1221下午,兰州碧桂园学校知行学院专场招聘会在大学生活动中心举行,中国语言文学系主任张帆、外国语言文学系主任时胜利参加了招聘会,招聘宣讲会由中国语言文学系副主任王焕主持。

兰州碧桂园学校姚校长就兰州碧桂园项目及兰州碧桂园学校的发展规划进行了细致的介绍,孟校长就各个岗位的人才要求和薪资待遇向全体参会学生进行说明,约有150名学生会后参加现场面试。

本次招聘会是继碧桂园学校陕西师大、西北师大、兰州城市学院之后进行的第四场校园专场招聘会,主要面向我校招聘幼教及小学教师,面向我院的主要专业有英语、中文、数学、经济、科学、电脑、美术、书法等,主要针对能够掌握双语教学的非英语专业本科学生,桂碧园学校采用全新的办学理念,对于学生的能力有较高的要求,尤其是在双语教学方面。

中国语言文学系与外国语言文学系为了使学生尽早转变就业观念,准确定位自我,结合自己实际能力实现自我价值,计划在毕业生就业创业、大学生职业生涯规划等方面结合两系专业特色实现资源共享、互相协作开启学生就业工作的新局面。