学院隆重举办第六届国旗班结业典礼暨先进表彰大会
更新时间:2015-12-29 00:00:00  |  点击次数:3700次

1228下午,学院第六届国旗班结业典礼暨先进表彰大会在大学生活动中心隆重举行。党委书记王喜存、副院长王剑波、学生工作部(处)部(处)长尹顺民、院团委书记赵宏、各系团委书记以及国旗班全体队员参加了大会。

会上,国旗班班长钮家龙同学作了第六届国旗班工作总结。学院团委书记赵宏宣读了表彰第六届国旗班“国旗卫士”的决定,党委书记王喜存、副院长王剑波分别为获奖队员颁发了荣誉证书及奖品。

王喜存书记作了总结发言,他指出,学院国旗班是一支素质过硬,思想进步,作风优良的光荣队伍,在学院校园文化建设和大学生思想政治教育中发挥了重要作用,每届国旗班出色的表现,赢得了师生“知行第一班”的赞许。王书记就国旗班今后建设提出了三点希望:一是希望国旗班始终坚定理想信念,高举爱国旗帜;二是希望国旗班争做青年先锋,捍卫国旗尊严;三是希望国旗班队员不断砥砺品格,锤炼坚强意志。