知行学院考察团赴张掖考察创新创业工作
更新时间:2016-03-28 00:00:00  |  点击次数:3497次

324日至25日,学院副院长王剑波带领学院师生30人组成考察团赴张掖考察创新创业工作。张掖市人大常委会副主任、 市“两创示范”领导小组常务副组长安国锋,民乐县委副书记、县长张学勇,县人大常委会副主任范娟,副县长李永基及张掖市中小企业局、教育局等相关部门领导先后陪同考察。

324日下午,考察团深入民乐县生态工业园区中药材产业创业创新孵化园和中小企业创业创新孵化园、六坝现代农业示范园区和城北新区,实地考察了民乐县在产业园区建设、电子商务发展、大众创业万众创新等方面的经验和做法。325日上午,参观了张掖国家级经济技术开发区创业大厦、金张掖农业创新孵化园、金张掖汽车城创业服务园、张掖市小微企业创富中心等地。

考察结束后,张掖市相关领导与我院考察团在创富中心路演大厅进行了交流座谈。座谈会上,张掖市人大常委会副主任、市“两创示范”领导小组常务副组长安国锋对张掖市“双创”工作进展做了详尽的介绍,对于政府优惠政策也做了详细的说明,并希望我院毕业生能够积极投身大众创业万众创新的大潮中。学院副院长王剑波在会上对张掖市“双创”工作所取得的成绩给予了高度赞誉,并表示学院将与张掖市加强沟通和交流,深入推进创新创业工作,为广大毕业生提供一个更完善的创业创新平台。