学院召开计算机科学与技术专业综合评价工作安排会
更新时间:2016-04-14 00:00:00  |  点击次数:3369次

413日下午,学院在办公楼三楼会议室召开了计算机科学与技术专业综合评价工作安排会。会议由杨晓宏副院长主持,计算机与电子信息工程系全体教师和教务处相关人员参加了会议。

会上,杨晓宏副院长向参会人员传达了“甘肃省普通高等学校本科专业综合评价试点工作启动会”会议精神,并详细介绍了开展专业综合评价工作的背景和辽宁省专业综合评价工作的开展情况。教务处邢永祥处长对学院计算机科学与技术专业综合评价工作进行了安排和部署,并对专业综合评价指标体系作了解释和说明。

随后,计算机与电子信息工程系厉树忠主任介绍了计算机科学与技术专业综合评价工作的准备情况。参会人员就指标体系和填报工作中可能遇到的困难和问题进行了讨论。

最后,杨晓宏副院长做了总结发言,对我院开展计算机科学与技术专业综合评价工作提出了四点要求:一是要从思想上高度重视本次专业综合评价工作;二是要仔细研读指标内涵;三是要准备扎实评价材料;四是要认真做好我院自查整改工作。