兰州理工大学技术工程学院骆鹤松处长一行来我院考察交流
更新时间:2016-04-14 00:00:00  |  点击次数:4792次

412日,兰州理工大学技术工程学院人事处处长骆鹤松、总务处处长王建龙等一行11人莅临学院考察交流,在有关部门负责人的陪同下参观了校园以及部分微格教室并召开了交流座谈会。学院党委书记王喜存,副院长王科,学院院长助理、党务与人力资源工作部部长董捷及有关领导参加了座谈会。会议由董捷部长主持。

王喜存书记代表学院对骆鹤松处长一行人的到来表示热烈的欢迎,同时对学院的基本情况作了介绍。他希望兰州理工大学技术工程学院与我院在今后能够充分发挥各自优势,互相支持、互相渗透,全方位、多角度地开展交流合作。

骆鹤松处长代表兰州理工大学技术工程学院表示衷心的感谢,同时简要介绍了兰州理工大学技术工程学院发展现状。会上,双方有关部门负责人就人事管理、后勤服务等工作进行了深入的交流与探讨,交换了双方的意见与经验。

座谈会结束后,骆鹤松处长一行参观了我院后勤设施、学院广播中心、微格教室、录播教室及相关实验室。