享运动 享阳光 享健康 享快乐 ——知行学院第八届 “体育之春”活动开幕
更新时间:2016-04-21 00:00:00  |  点击次数:4418次

421上午8:30,知行学院第八届 “体育之春”活动在教学楼前广场隆重开幕。原西北师范大学校长王利民,甘肃省教育厅体卫艺处处长张岚,西北师范大学知行学院副理事长、院长孙建安,党委书记王喜存,副院长宫玉梅、杨晓宏、王剑波、郭夫敏,财务总监王科,中国移动兰州分公司安宁区公司副总经理郭奕辰,中国电信股份有限公司兰州分公司安宁分局副总经理程攀以及各单位负责人出席了开幕式。开幕式由知行学院副院长王剑波主持。

首先,知行学院党委书记王喜存向主办单位授第八届“体育之春”会旗。接着,国旗班方队,院旗,会旗,主题牌方队,裁判员方队,教师代表方队,辅导员、班主任方队、各系表演方队、学生代表队、先进班集体方队、文明宿舍代表方队、社团代表方队依次入场。知行学院院长孙建安致开幕词。他指出,“体育之春”活动是知行学院四大校园文化品牌活动之一,是在全面传承、整合和创新原有校园文化活动的基础上,本着为学生搭建展示个性特长而提供的更加广阔的舞台与空间,它集中展示知行学院在“阳光体育”方面的突出成就,也是学院打造校园文化品牌活动的一项重大举措。希望广大师生在新改造完成的运动场上和激情无限的第八届“体育之春”活动中去拔得头筹。也希望广大师生积极响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”和“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,走到阳光中去,在紧张的工作、学习之余,呼吸清新的空气,积极参加体育锻炼,在运动中领略体育的魅力,感受体育的美丽,体会运动的快乐。用青春的激情进行心灵与才华的交流,尽情享受这一身心与美感的盛宴!学生代表,甘肃省第三届大学生运动会女子甲组标枪项目银牌获得者、法律系2013级张立立同学代表参加本次活动的全体学生做了发言。随后,孙建安院长宣布西北师范大学知行学院第八届 “体育之春”活动开幕。

最后,各位领导与全院师生一同观看了由新闻传媒系选送的《活力青春》、经济管理系选送的《行云流水》、计算机与电子信息工程系选送的《炫舞之春》、数学系选送的《“数”与我们》、艺术系选送的《春天的芭蕾》、外国语言文学系选送的《Girlfriends》、法律系选送的《回忆与憧憬》、中国语言文学系选送的《中文STYLE》、教育管理系选送的《快乐天使》、自由搏击协会选送的《武林风》、国旗班选送的《擒敌拳》等表演节目。