教育管理系举办“5•25”心理健康日活动暨2016届毕业生欢送晚会
更新时间:2016-05-27 00:00:00  |  点击次数:3578次

525晚,教育管理系在大学生活动中心举办了以“塑造美丽心灵,绽放青春梦想”为主题的毕业生欢送晚会。学生工作部(处)部(处)长尹顺民、副部(处)长李岩民,院团委副书记李德荣,院团委老师薛瑾,以及教育管理系主任金东海,副主任王志琼、祁国峰,团委书记曹爱琴,专职班主任,专职任课老师及毕业生代表等出席了本次晚会。

晚会在爵士舞《Shake it》中火爆开场,姑娘们活力四射,魅力尽显;古典舞《烟雨江南》极具江南柔情,使得观众眼前一亮,掌声不断;舞蹈《Don´t stop》让我们感受到青春的张扬与绽放;舞蹈《八戒八戒》和《大王叫我来巡山》节奏欢快,幽默风趣,不断将晚会推向高潮;独唱《嫁妆》让我们回忆起闺蜜与伙伴间的不离不弃,无论在哪,心永青春,情永保存;歌伴舞《致青春》,吉他弹唱《关于郑州的记忆》,双人舞《痴恋》等节目勾起了大家对大学生活的无尽回忆,离别的不舍和淡淡的忧伤悄然涌上心头;晚会在《青春·别离》中完美落幕,仿佛不说再见已成为每一位毕业生心有灵犀的默契。

晚会上,毕业班班主任向全体毕业生提出殷切期望,希望每一位毕业生以积极的心态对待人生,学会适应环境和社会,认真规划自己的人生,要有人生目标,对自己充满信心。毕业生代表也对母校多年来的培养表达了衷心的感谢,并鼓励学弟学妹们好好学习,珍惜在校每一天。