教育管理系学前专业艺术类教学成果汇报
更新时间:2016-12-01 00:00:00  |  点击次数:3384次

1125日晚,教育管理系在大学生活动中心举行学前专业艺术类教学成果汇报,学院副院长宫玉梅、教务处处长邢永祥、学生处副处长李岩民、教育管理系主任金东海及教育管理系全体师生参加了本次活动。

教学成果汇报主要融合了舞蹈,声乐,钢琴,话剧等方面的元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,给领导、老师、同学们带来了一场别开生面的视觉盛宴。一段优美欢快的《马兰花》把我们带入了那种空旷又美好的境地,让每个人都回想起自己快乐的时光。一首首动人的歌曲,让我们身临其境,如梦如幻,触动着我们身上的每一丝灵魂。一舞《霸王鞭》让整个现场气氛都达到了高潮,场内一片热闹,那舞动的姿势,将整个晚会成功的达到一个制高点。古筝琵琶更是给我们一场国风艺术的雅宴。

本次活动不仅展示了学前教育学子的丰硕学习成果,充分展现了学生们的认真努力,踏实勤学,乐于创新的艺术学习天赋,整个晚会气氛和谐,让同学们在收获喜悦的同时,也收获了一份骄傲!