学院举办第七届国旗班结业表彰大会
更新时间:2017-01-06 00:00:00  |  点击次数:3776次

1228日下午,第七届国旗班结业表彰大会在大学生活动中心举行。本次活动由学院团委李德荣老师主持。党委书记王喜存、副院长王剑波、学生工作部(处)部(处)长尹顺民、团委书记赵宏、各系团委书记以及国旗班全体队员参加了大会

大会上,第七届国旗班指导员习刚做了工作汇报。院团委书记赵宏宣读了《关于表彰第七届国旗班优秀个人的决定》。党委书记王喜存、副院长王剑波分别为获奖队员颁发了结业证书及奖品。

王喜存书记作了总结发言,他指出,学院国旗班是一支素质过硬,思想进步,作风优良的光荣队伍,在学院校园文化建设和大学生思想政治教育中发挥了重要作用。同时,他就国旗班今后建设提出了三点希望:一是希望国旗班高举爱国旗帜,坚定理想信念,砥砺前行;二是希望国旗国旗班永做“知行第一班”,严于律己,团结奋进;三是希望国旗班勇于开拓创新,积极实践,在实践中长才干。

国旗班作为学院爱国主义教育基地,以提高当代大学生民族自尊心和自豪感为己任,始终发扬“爱国至上,爱校如家”的光荣传统;践行“以我火红青春谱写国旗礼赞,以我热忱生命捍卫国旗尊严”的宗旨;秉承“精英、荣誉、责任、忠诚”的价值观。