学院召开2017年中层干部会议
更新时间:2017-03-06 00:00:00  |  点击次数:4414次

33日下午,学院在学术会堂召开2017年中层干部会议。院长孙建安,党委书记王喜存,副院长宫玉梅、郭夫敏、王科及全院中层管理干部参加了会议,会议由副院长宫玉梅主持。

会议上,党委书记王喜存宣读了中层干部聘任决定,院长孙建安为新聘任中层管理干部颁发了聘书。副院长郭夫敏就2017年寒假工作进行了总结。最后,院长孙建安就2017年重点工作进行了安排部署,提出:2017年,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以推动学院向应用技术型大学转型发展为主线,以全面提高人才培养质量为核心,以促进学生全面成长成才为根本,以加强党建和思想政治工作为保证,坚持稳中求进工作总基调,深化综合改革,优化育人环境,勇于创新破难,狠抓工作落实,以奋发的精神状态和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。孙院长指出:一是要落实民办教育政策法规,完善学院内部治理体系,坚持规范办学,促进学院事业发展。二是要把握转型发展机遇,启动转型发展试点,鼓励转型发展研究,推动转型发展,激发学院办学活力。三是要深化教学改革,调整优化专业结构,修订人才培养方案,加强实训基地建设,引进优质在线开放课程,提高人才培养质量。四是要加强人才队伍建设,加强教师培训培养,加强“双师型”教师队伍建设,促进教师专业发展。五是要坚持立德树人,加强学生工作机制建设,加强学生工作平台建设,加强特色校园文化建设,加强学生安全教育管理,加强学生就业创业工作,服务学生成长成才。六是要维护校园安全稳定,加强后勤服务保障,推进重点建设项目,提升公共服务水平,创建文明和谐学生公寓,优化育人环境,提升服务保障能力。七是要加强思想政治教育,加强党的建设工作,加强新闻宣传工作,加强群团工作领导,推进党风廉政建设,发挥政治核心作用。孙院长强调:全体中层管理干部要善于学习、勤于思考、实干担责,切实转变工作作风,以良好的精神状态,饱满的工作热情,全力完成2017年各项工作任务,推动学院事业又好又快发展。