学院领导赴甘肃农业大学和甘肃交通职业技术学院考察
更新时间:2017-04-28 00:00:00  |  点击次数:3920次

425日下午,由学院副院长郭夫敏带领相关单位一行8人,先后赴甘肃交通职业技术学院和甘肃农业大学就校园信息化建业进行了考察学习。

首先,郭院长一行参观了甘肃交通职业技术学院信息工程系的校园网络中心,中小企业网络构建,桌面云机房,中兴通信电信实训基地,了解了关于智慧校园,桌面云机房建设,校园网络建设和学科设置的相关情况。

随后,又前往甘肃农业大学信息网络中心进行考察。双方在会议中心召开了座谈会,甘肃农业大学信息网络中心相关负责人介绍了学校校园信息化建设的情况,并交流了他们在信息化建设过程中取得的经验与成绩。最后,郭院长一行参观了甘肃农业大学校园网络中心。

此次考察取得了积极成效,通过考察交流积极学习两校在信息化建设上的经验,为全面推进学院“十三五”规划实施,进一步加快学院信息化建设起到了促进作用。