学院第九届“体育之春活动隆重开幕
更新时间:2017-05-11 00:00:00  |  点击次数:4452次

杨柳吐翠,山花烂漫。2017511日上午830分,学院四大品牌活动之一第九届“体育之春”活动在学院教学楼中楼前广场隆重开幕。出席开幕式的嘉宾有甘肃省教育厅体卫艺处副处长胡晶同志、安宁区培黎派出所所长史君峰同志、新疆喀什地区岳普湖县组织部干部常明霞同志、喀什地区叶城县委组织部干部王娟同志、喀什地区塔什库尔千县组织部干部叶玲同志;中国移动安宁区公司总经理张家榕同志、中国电信股份有限公司兰州分公司安宁分局副总经理薛琳同志;学院领导有西北师范大学知行学院院长孙建安老师,党委书记王喜存老师,副院长宫玉梅老师、杨晓宏老师、王剑波老师、郭夫敏老师、王科老师及学院各单位负责人。开幕式由学院副院长王剑波主持。

开幕式伊始,学院党委书记王喜存老师为第九届“体育之春”活动授旗。运动会开幕式在慷慨激昂的运动会进行曲中拉开序幕,国旗班方队等21个师生方队,迈着锵铿有力的步伐,依次入场,他们朝气蓬勃、整齐化一,充分彰显了知行人团结自强、拼搏向上的精神风貌。 在庄严的升旗仪式过后,学院理事会副理事长、院长孙建安老师致开幕词,孙院长指出:“发展体育运动对实现在校大学生的德智体美等方面的发展具有重要意义,希望第九届“体育之春”活动以强身健体为目的,增强我校师生的身体素质。”

随后,学院领导与全院师生一同观看了由教管系、国旗班、,安州太平鼓艺术团等单位选送的的文体节目。