学院召开消防安全检查工作会议
更新时间:2017-06-01 00:00:00  |  点击次数:4157次

526日上午,学院在行政楼三楼会议室召开消防安全检查工作会议。学院党委书记王喜存、副院长郭夫敏、学院办公室主任王悦、安全保卫处全体成员及学院各单位相关人员(义务消防员)参加了会议。会议由郭夫敏副院长主持。

办公室王悦主任传达省消防安全委员会、省教育厅下发的关于消防安全工作相关文件精神;安保处白塔处长对学院消防安全检查工作做具体安排;安保处岳仕金副处长就省教育厅下发的《学校消防安全工作指南》中规定的各项指标进行了详细的解读,并进行了消防安全知识培训。

副院长郭夫敏对各单位认真贯彻落实消防安全工作相关文件和学院开展的消防安全检查工作提出了具体的要求,并对后续相关工作进行了安排。

最后,党委书记王喜存总结讲话,要求全院上下要高度重视消防安全工作,相关责任人要认真履行消防安全职责,立足学院实际,全覆盖、无死角的进行消防安全隐患排查,对排查出的问题要设立台帐,花大力气逐条逐项进行整改。同时王书记对端午节放假期间维护校园安全稳定等工作进行了安排。