教育厅检查我院创新创业教育慕课项目工作
更新时间:2017-06-02 00:00:00  |  点击次数:4106次

61日下午,甘肃省高校创新创业教育有关项目实施情况专项检查组,由兰州财经大学副校长王学军任组长,兰州城市学院教务处处长李生英、省教育厅高教处干部黎龙翔为组员,对我院创新创业教育慕课项目开展情况进行专项检查。学院院长孙建安、副院长杨晓宏、王剑波,学生处、教务处负责同志以及“大学生创新与创业”慕课课程项目组成员参加了汇报会议。会议由副院长杨晓宏主持。

学院院长孙建安对检查组的到来表示了热烈的欢迎。他表示学院作为唯一一所独立学院能够获批省级创新创业慕课项目的学校,学院将积极按照省教育厅要求全力提供资金、人员、场地、设备的支持,督促项目组成员做好此项工作。

项目组对项目的开展情况进行了汇报,从创新创业慕课课程的总体目标;分阶段实现目标;“创新与创业”教育慕课项目的创新点;项目的条件保障以及后续开展计划系统的从四个方面进行了汇报。

检查组组长王学军对本次检查进行了意见反馈,认为学院是非常重视项目的开展、实施以及整体工作的推进;项目组全体成员的工作是扎实有效的,支撑材料的准备是非常具有专业性的。希望论证性的调整课程的定位和开设面,增强教学的普惠性,扩大受益面,为项目的顺利完成做好相关工作。