我院赴马来西亚UCSI大学假期英语游学项目圆满成功
更新时间:2017-08-31 00:00:00  |  点击次数:4151次

828日,我院赴马来西亚UCSI大学假期英语游学项目的全体学生,圆满完成为期一个月的游学,顺利返校。

UCSI大学入学分级考试中,我院学生语言定级考试均在5级以上,其中四名学生为最高级10级,获UCSI大学一致好评。课程教师来自美国、澳大利亚、印度,中东等,拥有丰富的教学经验。学生每日学习4小时课程,其余时间自由分配。课堂教学方式灵活,气氛活跃,学生可感受多样的文化。同时在课堂中会有诸多的小组讨论题目,可以充分锻炼到学生的交流能力,体会到团队协作带来的乐趣。分组基本在三四人一组,教师会尽量把不同国家的学生分为一组,锻炼学生使用英语交流与协作的能力。课程结束后,我院学生顺利通过结业考试,UCSI校方为学员举行毕业典礼并颁发证书。

学习之余,UCSI大学组织我院学生游览了吉隆坡、槟城及马六甲海峡等旅游胜地。在游学过程中,学生提升了英语听、说、读、写的能力,体验了英联邦教育方式,通过感受马来西亚文化拓展了视野,同时增进了两校的交流与合作。