学院召开参与兰州市创建全国文明城市工作推进会
更新时间:2017-09-06 00:00:00  |  点击次数:3641次

96日上午,学院在办公楼三楼会议室召开参与兰州市创建全国文明城市工作推进会。会议由学院党委书记王喜存主持。副院长杨晓宏、王剑波、郭夫敏、王科及学院办公室、教务处、党务与人力资源工作部、学生工作部(处)、后勤管理处、安全保卫处、团委、图书馆、实验中心等部门负责人参加了会议。

会上,党委书记王喜存宣读了学院《关于成立参与兰州市创建全国文明城市工作小组的决定》,副院长郭夫敏传达了参加在兰高校创建全国文明城市工作协调会会议及兰州市委常委、宣传部部长王宏,甘肃省高校工委副书记贾宁讲话精神,学院参与兰州市创建全国文明城市工作小组办公室主任王悦根据《创建全国文明城市高校测评标准》和学院《参与兰州市创建全国文明城市工作方案》,结合兰州市文明办关于创建全国文明城市督查的反馈意见就相关部门的工作任务进行了分解。

“让文明深入人心,让创城惠及师生”。自兰州市启动创城工作以来,学院高度重视此项工作,及时制定了相关工作方案,动员全体师生以实际行动全力支持、主动参与兰州市创建全国文明城市。目前,兰州创建全国文明城市到了最后冲刺、决战决胜的关键时刻,学院将进一步加强师生理想信念、社会主义核心价值观教育,引导师生提升文明素养,引领社会风尚,以创促建,推进创城工作和文明校园建设常态化,为兰州市创建全国文明城市做出应有的贡献。