学院组织师生收看十九大开幕会盛况
更新时间:2017-10-19 00:00:00  |  点击次数:4098次

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。按照学院党委统一部署,学院领导班子成员、各单位负责人、师生党员在学术会堂集体收看了十九大开幕会盛况直播。

同时,学院团委、各系纷纷组织辅导员、团学干部、学生代表在心理咨询中心、多媒体教室收看开幕会盛况直播。学院办公楼,教学楼、宿舍楼的电视终端也同步播放开幕会直播。课间,学生纷纷通过手机热情高涨地收看开幕会直播。

习近平在十九大开幕会上的报告引起了广大师生的强烈共鸣,收看过程中,气氛热烈、秩序井然,不时为习近平同志的报告所打动,所鼓舞。师生之间展开热烈讨论,纷纷表达自己强烈的爱党、爱国之情。青年兴则国家兴,青年强则国家强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,是我们当代青年肩负的历史使命,我们要不忘初心,牢记使命,始终做到听党话、跟党走、善学习、勇创新。

十九大开幕会盛况直播结束后,学院党委要求,各党支部、全体师生党员要认真学习、深刻领会十九大精神,采用多种形式做好十九大精神的宣传报道,营造良好舆论氛围,让每一名党员、全体师生都知道十九大、了解十九大、学习十九大,让十九大精神落到教育教学实处。在十九大召开期间,学院党委将认真举办专题讲座、座谈会、研讨会等,采取集中学习和自学形式,深入学习领会党的十九大精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并以十九大精神为指导,继续推进学院转型发展建设,深入开展教育教学改革,全面提升学院办学水平。