学院教务处领导深入实习点检查2014级学前教育专业实习工作
更新时间:2017-11-06 00:00:00  |  点击次数:4407次

111日,西北师范大学知行学院教务处处长邢永祥、副处长刘玮,教育管理系主任金东海和实习带队教师一行,深入实习点兰州交通大学附属幼儿园、西北师范大学实验幼儿园检查教育管理系2014级学前教育专业本科生专业实习工作。

检查中,领导及带队教师一行在兰州交通大学附属幼儿园,听取了实习生李红燕同学的一节中班科学活动课——《动物王国的数字》;在西北师范大学实验幼儿园观看了实习生表演的童话剧《小红帽》、《小蝌蚪找妈妈》、《小狐狸卖空气》等节目。随后,领导及带队教师与实习单位召开了座谈会,会上,邢处长首先代表学院向实习单位几年来对西北师范大学知行学院教育管理系实习工作的大力支持和对实习学生工作上的指导、生活上的关心表示感谢,希望实习单位对学前教育本科专业建设和人才培养模式多提宝贵建议。其次,实习单位向学院领导介绍了学生的实习进度及后期的工作安排,并对实习生的表现给予了充分的肯定,表示会为我院实习生的实践教学创造更好的条件、提供更多的机会。学生代表就自己的实习情况向学院领导进行汇报,实习生纷纷表示,会珍惜实习机会,勤学苦练,争取专业实习取得最大的收获。最后,金东海主任要求实习生严格遵守实习单位的规章制度,认真学习、虚心请教、善始善终、做好实习工作,争取实习取得更大的收获。