学院召开党委理论中心组扩大会议
更新时间:2017-11-24 00:00:00  |  点击次数:3759次

20171123日下午,学院召开党委理论中心组扩大会议,全体党委委员、各基层党支部书记及职能部门负责同志参加了会议。学院党委书记王喜存主持了会议。

会上,王喜存书记安排部署学院学习宣传贯彻落实十九大精神,近期党建重点工作,集体学习研读习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

王喜存指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习好宣传好贯彻好落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全院上下首要的政治任务。全院上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加自觉地增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,把广大党员干部和师生员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实立德树人根本任务和推动学院向应用技术型大学转型发展上来,从学院办学实际出发,着眼于当前的重点工作,着眼于学院“十三五”发展规划的落实,着眼于解决师生员工关心的实际问题,以实际行动学习宣传贯彻落实党的十九大精神。

王喜存强调,希望全院上下能够按照中央、省委、省教育厅、高校工委和学校党委的安排部署,立即行动起来,切实抓紧抓实,积极营造学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来的浓郁氛围。各单位负责人、各党支部书记要切实承担起组织学习的职责,把牢政治导向,带头抓好本单位、本支部及各领域的学习宣传贯彻落实工作。