学院共青团举办“不忘初心,牢记使命”学习十九大精神辅导报告会
更新时间:2017-12-11 00:00:00  |  点击次数:3845次

129日下午,西北师范大学知行学院副院长王剑波给团学干部、青年教师、青年学生做“不忘初心,牢记使命”学习十九大精神专题辅导报告。报告会上,王院长结合自身学习党的十九大精神的心得和体会,从“深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲要、坚强领导”七个方面,举例子、列数据,原原本本、原汁原味的解读了十九大报告,生动详实的阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的历史背景和深远意义。

王院长结合十九大报告中习近平总书记对青年一代的殷切希望,希望广大团干部、青年师生通过学习十九大精神,进一步把思想和行动统一到实际工作当中,坚定理想信念,增强国家意识和社会责任感意识,不忘初心,牢记使命,发扬开拓进取、顽强拼搏的精神,在伟大的新时代,在中国共产党的领导下,以一代新青年的新作为,为全面建成小康社会、全面实现现代化的两个百年奋斗目标贡献青春力量。