学院召开岁末年初及寒假期间校园安全工作安排会
更新时间:2017-12-28 00:00:00  |  点击次数:4167次

20171228日上午,学院在办公楼三楼会议室召开岁末年初及寒假期间校园安全工作安排会,副院长郭夫敏、办公室主任王悦、安全保卫处处长白塔、安保处全体人员及各单位相关负责人出席了会议。会议由王悦主持。

会议第一项由安全保卫处白塔处长传达《甘肃省教育厅关于切实做好岁末年初及寒假期间学校安全生产工作的通知》文件精神;第二项由学院办公室王悦主任传达《西北师范大学知行学院关于切实做好岁末年初及寒假期间校园安全工作的通知》文件精神并安排具体工作任务;第三项由郭夫敏副院长对学院前期开展的校园安全工作加以总结,并对现阶段与今后校园安全工作做出要求和部署。

郭院长在会议中强调:校园安全稳定工作要常抓不懈,要做到从思想上重视,从行动上落实,制定文件及召开会议的根本目的在于提高安全意识,增强安全防范能力,尤其是在岁末年初、寒假及“两会”即将到来的特殊时段,要求牵头责任部门协调相关单位根据学院文件要求切实做好相关安全工作,对发现的问题要及时建立台帐,跟踪整改,同时在开展工作过程中要注意留存相关活动资料,完善工作机制,确保学院安全稳定。