树立国家安全观 健全外事工作制度
更新时间:2018-04-18 00:00:00  |  点击次数:4958次

—兰州市公安局出入境管理处莅临学院开展外事工作调研

416日下午,兰州市公安局出入境管理处副处长达钢与随行签证科、外管科及安宁分局相关一行领导莅临学院开展外事工作调研。

学院院长孙建安,党委书记王喜存参加了汇报会议。学院院长对各位领导的到来表示热烈欢迎,并在调研会上对学院情况作了基本介绍。工作会上,院长助理、人事处处长、外事办公室主任董捷介绍了近年来学院外籍专家情况,从法律法规、外事工作流程规范、外教工作居留许可等方面做了详尽的介绍。市局领导充分肯定了学院对外事工作的高度重视,对学院长期积极配合公关机关工作表示赞许。

达钢处长表示,此次来访旨在进一步加强和高校外事管理人员的沟通,帮助院校外事管理工作有条不紊地进行,同时强调了外籍人员出入境管理工作的重要性。

此次工作会议,进一步帮助学院树立了国家安全观意识,同时,对学院清晰、有序安排外事工作思路提供了重要的指导意见。