甘肃省大学生海外就业服务中心来我院推介海外就业项目
更新时间:2018-04-18 00:00:00  |  点击次数:4644次

由甘肃省大学生海外就业服务中心组织的甘肃省大学生海外就业项目推介座谈会于417日在学院会议室举行,学院学生处就业指导服务中心相关人员,中文系、外语系、教育管理系副主任、团委书记、毕业班班主任及相关学生干部、在校生参加了此次推介座谈会。

会上,北京轻出国科技有限公司的工作人员向老师、同学介绍了大学生海外就业工程和国际化应用型人才培养方案,分析了大学生海外就业的前景及优势,并以新加坡、韩国为例,为同学们详细介绍了海外就业国家的概况、就业政策、工作职位、薪水待遇等情况,并且分享了很多成功案例,特别针对海外就业流程、注意事项、海外就业优势等方面进行了详细的阐述,希望使更多学生能明白海外就业的方法与渠道,转变观念、把握机遇、走向海外、成就梦想。

甘肃省大学生海外就业服务中心作为全省大中专毕业生海外就业的公共服务平台,是经甘肃省商务厅、教育厅批准认定,依托兰州资源环境职业技术学院设立,集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的公共服务机构。