学院第五届“艺术之秋”系列活动——2012年“迎新杯”男女混合排球赛落幕
更新时间:2012-11-16 00:00:00  |  点击次数:4815次

为了丰富我院学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的精神风貌,由院学生会主办的2012年“迎新杯”男女混合排球赛决赛于116日中午在学院排球场举行。

本次排球赛以“团结、拼搏、和谐、共进”为主题,采用男女混合的比赛形式,以各系为单位组队参赛,在院学生会体育部和各系学生分会的共同努力下顺利开展。首先对阵的是中文系和电信系,尽管双方势均力敌,但运动员们丝毫没有畏惧,上演着一阵阵的巅峰对决。中文系的比分紧追电信系,最后以1:2的比分结束比赛。

同样精彩的是教管系和经管系,无论男生还是女生,都体现出了他们强大的实力,球场上灵活应对,全力以赴。他们不畏严寒,挥洒着青春的汗水,拼搏着、努力着,最后经管系以2:0从第一轮淘汰赛中脱颖而出,场下场上一片欢呼声!

经过四天的激烈角逐,经管系技压群雄,获得本次排球赛的冠军,数学系和电信系分别获得此次比赛的亚军和季军。值得一提的是女生在此次比赛中表现突出,他们在赛场上发扬超乎想象的团队精神,以良好的精神面貌全身心的投入到比赛当中,表现出了我院学生积极向上的优良品质。

此次比赛的顺利举行,不仅丰富了广大学生的课外娱乐生活,而且加强了院学生会与各系学生分会之间的交流与联系。为充分调动了广大同学参与体育活动的积极性,营造了良好氛围