甘肃省著名播音员、电视节目主持人张引来我院做报告
更新时间:2013-03-29 00:00:00  |  点击次数:6088次

2013328晚,根据学院“寻大师足迹,汲人生智慧”专家学者讲堂活动的整体安排,学院团委积极邀请甘肃广播电影电视总台电视文化影视频道节目部副主任、甘肃省广播电影电视总台主任播音员、甘肃省希望工程形象大使、中国播音员主持人委员会常务委员、甘肃省青联常委甘肃省青年公共关系协会常务理事、中国播音与主持金话筒奖提名奖获得者张引老师来我院做题为《表达与思考——畅聊声音艺术与人生感悟》的专题报告,学院400余名师生到场聆听了报告。

报告中张引老师富有磁性的声音,儒雅的谈吐,广博的见识和诙谐幽默的语言,理性独到的见解,深深感染和打动了在场的每位师生,报告会现场不时响起阵阵掌声。老师作为甘肃省希望工程形象大使,常年坚持资助多名偏远山区、家境贫寒的学子。并发挥自身优势带动社会爱心团体资助贫困大学生,为他们捐资捐物,帮助他们解决就业难题。多年来,仅个人捐款捐物、资助贫困学生(合计人民币)就达八万多元。联系社会爱心组织捐款捐物(合计人民币)一百二十多万元。义务免费主持各类慈善捐助活动达三十多场。其真挚的爱心让在场的师生敬佩不已,让我们感受到了阳春三月暖暖的春意。