心系宕昌情  共筑中国梦
更新时间:2013-08-26 00:00:00  |  点击次数:4217次

——我院大学生“三下乡”实践团赴宕昌县开展“双联”暨党的群众路线教育实践活动

为进一步贯彻落实学院党委关于党的群众路线教育实践活动和“联村联户,为民富民”双联活动有关精神,学院团委71728组织了“我的中国梦基层宣讲”实践服务团,“我的中国梦教育帮扶”实践服务团,“我的中国梦彩虹人生”实践服务团,“我的中国梦文化宣传”实践服务团,“我的中国梦:陇原情—‘学子返乡’ ”专题调研实践团等13支大学生暑期“三下乡”社会实践院级重点团队分赴省内多地开展贴近群众、内容丰富的各项主题实践活动。

7197时,学院“联村联户·为民富民”暨“中国梦·陇原情”暑期社会实践赴宕昌慰问演出活动在宕昌县时代广场隆重举行。学院王剑波副院长,城关镇相关领导及宕昌县各界群众3000余人观看了演出。

晚会在热情洋溢的舞蹈《向快乐出发》中拉开帷幕,紧接着由学院合唱团康建龙老师深情演绎《牡丹之歌》、《怀念战友》,引得阵阵掌声。学院十佳歌手李媛媛的《自由行走的花》,何宏浩的《如果没有你》《画心》,以独特的嗓音感染了现场的观众,毕业生赵阳刚的《风往北吹》、《暗香》唱出了无数人的心声,一支火辣激情的舞蹈《七月火把节》将现场气氛推向了高潮,晚会在一曲激昂的《北京颂歌》中落下帷幕。

此次晚会,学院团委组织大学生文艺骨干精心编排了基层人民群众喜闻乐见、贴近基层生活实际的文艺节目,反映了基层的新生活、新风尚。受到了当地政府和人民群众的热烈欢迎。