学院领导亲切看望暑期社会实践师生
更新时间:2013-08-26 00:00:00  |  点击次数:4298次

烈日炎炎,抑或阴雨霏霏,都挡不住我院师生暑期社会实践的步伐。学院领导十分牵挂正在全省各地开展实践活动的广大师生,71927日,王剑波副院长在学工部、院团委等部门相关同志的陪同下,驱车千余公里,先后赴宕昌、天水、秦安、榆中、酒泉阿克塞哈萨克族民族自治县等地,看望慰问在那里参加暑期社会实践活动的师生们。

每到一处学院领导都与队员们亲切交谈,了解了实践队员的生活情况及上课情况,并勉励同学们要发扬艰苦奋斗的学院精神,克服困难,珍惜机遇,虚心学习,潜心工作,积极思考,将平时所学应用到实际工作中,切实提高自身从教能力和整体素质,特别叮嘱同学们要注意安全,确保健康愉快的完成本次三下乡任务。

学院领导的关心与嘱托让支教学生很受感动,同时备受鼓舞,大家纷纷表示:一定不辜负学院领导的希望和重托,在实践活动中全面完善自己,回报社会。