学院党委召开班子专题民主生活会情况通报会
更新时间:2013-12-05 00:00:00  |  点击次数:4216次

125下午,根据学院党的群众路线教育实践活动工作安排,在知行学术会堂召开了学院党委班子专题民主生活会情况通报会。学院全体院领导、全体教职工,学生党员、学生干部、入党积极分子代表等300多人参加了会议。会议由学院副院长宫玉梅主持。

会上,党委书记王喜存代表学院党委通报了党委班子及班子成员存在的“四风”问题,产生问题的思想根源以及整改措施。指出,为开好这次专题民主生活会,学院党委高度重视,进行了充分的准备,为开好专题民主生活会打下了坚实的基础。民主生活会上,班子成员以整风的精神开展批评与自我批评。自我批评时,班子成员既从分管工作上查摆问题,又积极分担班子问题的责任;既联系现在的身份和岗位职责,又联系成长进步经历;既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距。相互批评时,大家开门见山、直奔主题、坦诚相见、直面问题,不避重就轻,不评功摆好,会议气氛民主和谐,达到了“团结——批评——团结”的目的。

王喜存书记表示,学院党委将坚持高标准、严要求,持续不懈努力,巩固好这次专题民主生活会的成果。同时,抓好整改落实、建章立制环节的各项工作,做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,确保教育实践活动善始善终、善做善成。