学院举办十八届三中全会精神专题辅导报告
更新时间:2013-12-06 00:00:00  |  点击次数:4153次

125下午,学院党委邀请中共甘肃省委讲师团成员,甘肃省高等学校“两课”教学指导委员会委员,西北师范大学党的十八大精神理论宣讲团成员,学院经济管理系系主任许信胜教授在学术会堂作了十八届三中全会精神专题辅导报告。学院全体院领导、全体教职工,学生党员、学生干部、入党积极分子代表等300多人聆听了报告。报告会由学院副院长宫玉梅主持。

教授围绕学习贯彻党的十八届三中全会的基本精神,紧密联系改革发展实际,主要从全面深化改革是主旋律以及《关于全面深化改革若干重大问题的决定》中关于全面深化改革的丰富思想两方面,全面系统地阐述了十八届三中全会提出的重大理论观点、重大改革举措和重大工作部署,介绍了全面深化改革的必要性和改革达到的深度。

此次辅导报告会的开展是学院党委高度重视理论学习,高校主动学习中央重要精神、争取先行宣讲的重要举措。教授的报告论述精辟、说理透彻、事例生动,为我们深入学习贯彻十八届三中全会精神,深刻认识《决定》的重大意义提供了有益的指导和启发。