学院召开主管教学工作系主任会议
更新时间:2014-09-24 00:00:00  |  点击次数:3500次

922下午,学院在办公楼三楼会议室召开了主管教学工作系主任会议。副院长杨晓宏、各系()主任、教务处有关人员参加了会议。会议由教务处邢永祥处长主持。

会上,教务处副处长刘艳慧首先对上学期学生评教情况、座谈会情况及本学期开学初教学检查情况做了通报;教务处处长邢永祥对教务处下半年工作要点做了详细解读,并安排部署了近期主要教学工作。

随后,杨晓宏副院长作了总结讲话,他强调了三个方面:一是对学院近期教学工作作了详细部署和安排;二是要求各教学单位按照《西北师范大学知行学院“课堂教学质量年”活动实施方案》,扎实推进“课堂教学质量年”活动;三是详细解读了国务院《关于深化考试招生制度改革的实施意见》、《关于加快发展现代职业教育的决定》等文件精神,并传达了甘肃省教育厅626在陇东学院召开的优化专业结构 服务区域经济社会发展现场观摩会等会议精神。

最后,杨院长强调各教学单位要结合学院工作要点,按照教务处的安排和部署,扎实做好本学期各项教学工作,加大教学检查、督促力度,做到检查常态化,确保教学运行平稳有序。