招聘信息
兰州陇美特电子科技有限公司招聘公告
更新时间:2019-09-30 08:17:44  |  点击次数:3099次

兰州陇美特电子科技有限公司

兰州陇美特电子科技有限公司成立于2011年。是一家集太阳能热水系统、中央空调系统、锅炉系统、通风系统、壁挂炉系统设计、销售、安装、调试及维护、维修为一体的专业型企业。是“美的”、“皇明”、“清华阳光”、“斯大”等知名品牌代理商,从业多年以来承蒙各方朋友的支持、合作,工程施工地域含盖了甘肃、青海、宁夏三省内十几个市、地区,并与多家知名品牌合作。一直坚持走专业化的发展道路,以专业的队伍、高效的管理,专业的技术水平、过硬的产品质量、全程一体化的服务理念赢得市场。一直秉承“质量第一、服务第一、信誉至上”的经营理念来服务客户。我公司现办公人员已达到50人,并拥有独立的施工安装队伍其中包括专业的太阳能系统、中央空调系统、锅炉系统设计人员3人,项目经理4人,太阳能施工监理3人,一级焊工人4,高级电工3人,专业安装人员20人。

专业的施工队伍,集销售安装于一体,优良的售后服务系统,想用户所想,为客户提供科学、高效、便捷的采暖、制冷、通风、热水集成系统的专业服务。

我们以人为本、科技为先、精益求精,凭着执着、科学的态度,凭借品牌产品和一流的施工队伍及服务,倾力打造着西北乃至全行业规模宏大的领头企业。

招聘岗位

资料员  3名

要求:

熟悉CAD、天正等办公软件,暖通行业安装空调、热水、弱电自控的资料编制报送审批工作,编制招投标文件。

施工员  3名

要求:

负责工地现场的安全生产,工程质量,施工进度等,组织工人施工,制作工地月材料单,本着合理节省用料的原则。协调甲方关系,按时做进度款的申报。

业务代表  3名

要求:

熟悉暖通行业,具有中央空调、热水、弱电专业知识,应用CAD、办公软件、具有开拓精神,敬业爱岗,吃苦耐劳,团队精神强。

驾驶员  2名

要求:

驾龄5以上,遵守公司管理制度。

暖通工程师  2名

职位描述及要求:

1、建筑类建筑环境与设备工程、暖通专业或有暖通专业两年工作经验以上者;

2、专业基础扎实,熟悉本专业各项规范、规程,熟悉发展动态;

3、参与项目方案的确定,有较强的分析问题与解决问题能力,能组织协调本专业方案设计与施工图设计;

4、支持和配合工程项目的施工及竣工验收工作;

5、负责图纸技术交底及现场技术服务;

6、熟练使用暖通专业软件(CAD、天正暖通及广联达算量软件)和办公软件(office)。

联系人:何经理

公司地址:甘肃省兰州市城关区双城门陇华大厦2704