新闻资讯
学院召开义乌学前教育专业就业推介会
更新时间:2021-03-25 17:13:28  |  点击次数:250次

学院召开义乌学前教育专业就业推介会 

     3月23日上午,学生工作处与教育管理系在学院学术会堂举行学前教育专业浙江义乌市就业推介会。学生工作处、教育管理主要负责人,教育管理系党总支副书记、团委书记、毕业班班主任、就业指导中心工作人员、教育管理系2021届学前教育专业毕业生参加了推介会。

图片

推介会上,参加2020年浙江义乌游学活动的教育管理系2021届学前教育专业毕业生就义乌游学活动做了总结,重点讲述了赴义乌参观学前教育用人单位的体会和感受。

图片

学生工作处主要负责人通过视频短片、PPT等方式详细介绍了义乌市的“人才新政六条”,重点从工作环境、人才发展、晋升、薪酬福利等方面介绍了浙江阿优教育发展集团,并现场与有意愿前往义乌从事幼儿教育的我院毕业生面对面建群,浙江阿优教育发展集团HR线上为毕业生答疑解惑。

图片

教育管理系负责人结合我院2021届学前教育专业介绍了近期国家相关政策及我省及兰州市幼儿教育事业的发展情况,与周边高校教育管理专业就业率做了比较,希望学前教育专业毕业生转变思想观念,不要错过就业黄金期,找准市场定位,着眼民营教育机构、不断拓宽就业渠道。

图片

通过义乌学前教育专业就业推介会的举办,参会毕业生对义乌的就业环境和学前就业单位有了直观的了解和认识,会后约有50多名毕业生投递了简历,等待线上及线下面试环节。

分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-就业信息网