新闻资讯
新疆轮台县教育局来我院招聘毕业生
更新时间:2021-03-15 16:54:35  |  点击次数:317次

新疆轮台县教育局来我院招聘毕业生

 2021年03月11日,新疆轮台县教育和科学技术局招聘组来我院召开专场宣讲招聘会。

图片

  本次轮台县教育局拟招聘中、小学及学前教育教师300名,涉及学前教育、汉语言文学、数学、外语、美术、音乐、化学、计算机、心理学等多个专业。

 招聘组为在场21届毕业生播放了教育局及各中小学宣传视频,向我院毕业生详细宣讲招聘岗位的工资待遇、工作环境、住房条件、交通条件、政府优惠政策、地方特色等信息,并特意邀请了已在当地学校就业的甘肃毕业生学姐为同学们当场解答各类问题。

图片

图片

  在宣讲会结束后,有382021届毕业生与轮台县教育和科学技术局当场签订就业协议。学生就业指导服务中心将继续做好与各招聘单位的联络和回访工作,尽力为毕业生提供更多、更好的优质岗位。

分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-就业信息网