新闻资讯
学院2020届未就业毕业生“百日攻坚”计划系列活动——中国语言文学系专场人才招聘会
更新时间:2020-06-22 15:09:20  |  点击次数:440次


     2020年6月18日下午,我院中文系按照学院2020届未就业毕业生“百日攻坚”计划相关要求,在学院综合教学楼二楼举办中文系专场人才招聘会,为用人单位和即将离开学校的毕业生搭建的一次双选洽谈平台。




     北京汉龙思琪数码科技有限公司、华润雪花啤酒(甘肃)有限公司、北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司等15家用人单位参加了此次招聘会,提供259个就业岗位,200多名毕业生应聘工作。在十五家用人单位中,包括2家国有企业、13家民营企业,招聘岗位包括市场营销、法务专员、行政管理及汉语、英语、数学等各科教师。省人才交流中心为本次招聘活动提供了大力支持。








     在招聘现场,毕业生与用人单位积极沟通,招聘人员热情地向毕业生宣讲单位用工形式、薪酬标准、福利待遇等方面情况,毕业生向用人单位说明个人的求职意愿及专业学习状况,场面融洽。中文系毕业班班主任及负责学生工作老师到现场推荐毕业生,引导同学们积极参与招聘,鼓励毕业生积极就业。










     招聘会期间,中文系严格落实学院疫情防控有关要求,每个教室安排5家用人单位,门窗打开,保证空气流通。毕业生和用人单位工作人员均佩戴口罩,交流期间保持合适的距离。系团学干部积极配合做好招聘活动的组织和后勤服务工作,保证了招聘活动圆满完成。

中文系供稿

分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-就业信息网