校园动态
校园动态
经济管理系推进2020届未就业毕业生“百日攻坚”系列活动(二)—校园招聘会
更新时间:2020-06-20 15:37:58  |  点击次数:12370次

为促进毕业生就业,拓宽就业渠道,积极为用人单位输送人才,经济管理系在2020619日举办校园招聘会,为用人单位和毕业生之间搭建平台。本次招聘会共邀请了28家企业参会,提供200多个岗位,涉及财务、管理、销售、服务等多个领域,我系会计学、税收学、工商管理、人力资源管理等专业共400余名毕业生参加了招聘会。系上对这次招聘会高度重视,全系动员,人人参与,全力推进毕业生就业工作,特别是结合疫情防控做了周密安排。

招聘会共分4个分会场同时进行,为应聘双方提供了现场交流的空间。用人单位通过宣传板、发放宣传册等方式发布企业信息,向应聘学生详细说明单位用人需求、工作环境、薪酬待遇等内容。毕业生积极参加招聘会,主动与招聘人员交流,了解相关企业的用人需求,200多人次填写了就业意向表,以便进一步沟通。2017级部分学生与甘肃君信税务师事务所等单位初步达成暑期实习实践的意向,为毕业前的专业实习和就业提前做好准备。

招聘会现场气氛热烈,这是经济管理系全体师生为2020届毕业生准备的一份毕业礼物,希望本次招聘会为毕业生顺利就业搭建平台,为他们成长发展加油助力!

分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-经济管理系