知行学院与天水市麦积区人民法院举行实践教育基地签约仪式
更新时间:2018-12-18 21:54:00  |  点击次数:3465次

1217日下午,学院在大学生活动中心举行了我院与甘肃省天水市麦积区人民法院实践教育基地签约仪式。甘肃省天水市麦积区人民法院院长赵小平、立案庭庭长辛朝霞、政治科副科长王强利、监察室主任石春霞,学院理事会副理事长、院长孙建安,副院长杨晓宏、环境科学与工程系主任、教务处处长邢永祥、副处长王龙等出席了签约仪式,仪式由教务处处长邢永祥主持。

应环境科学与工程系之邀,天水市麦积区人民法院赵小平院长一行来到我院。在此次签约仪式上,赵小平院长和我院孙建安院长分别代表天水市麦积区人民法院和西北师范大学知行学院签订了实践教育基地合作协议,并聘赵小平院长、辛朝霞庭长、王强利副科长、石春霞主任为我院环境科学与工程系兼职教授,院长孙建安颁发了聘书。

签约仪式结束后,法院赵小平院长为在座的学生从能力与文凭、情商与智商、理想和现实等方面做了一场题为向社会学习 在思考中进步在实践中成长的生动的学术报告。报告后,在座学生与赵小平院长进行了互动交流。此次报告使在座学生对社会人才需求与自我能力提升有了进一步的认识。