服务师生
通知公告
法律系2019年暑期学生安全提示
更新时间:2019-07-12 10:18:00  |  点击次数:857次

各位老师同学们:

暑假即将来临,为了使大家度过一个开心、安全的暑假,我系特作如下提示,请各班主任及时将此提示通过班干部、班会及班级微信群等告知学生,做到人人知晓、人人遵守,开心度假,安全返校。

1.此次假期自713日始至830日结束。831日、9月1日开学注册,9月2日正式上课。2019级新生于97日、8日入学报到,99日—20日入学教育及军训,923日上课。

2.各班要充分发挥学生干部的作用,认真核查暑期不回家学生人数及去向,班主任要对不回家学生情况做到心中有数,力争按学校要求经常与学生电话或通过微信、QQ聊天了解学生的在校情况。

3.学生离开宿舍前务必关好门窗,关闭水源、电源,带走贵重物品和现金。

4.参加各类辅导班、社会实践等活动不回家的学生,在公寓内要注意用水用电安全,注意防范明火,不违规使用大功率电器、不在公寓做饭,不乱拉电线,消除安全隐患。

5.学生回家或外出游玩必须乘坐有正规运营资质的车辆,不贪图便宜乘坐黑车等危险车辆。

6.谨防电信诈骗、传销等非法活动,不参加网络贷款。

7.珍惜生命,不去江、河、湖、海等危险水域玩耍。

8.明辨是非,不参与危害国家和社会的违法乱纪活动。

西北师范大学知行学院法律系

2019712

分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-法律系