服务师生
通知公告
法律系学生第二党支部2020年上半年党员转正公示
更新时间:2020-06-01 18:22:48  |  点击次数:1349次

关于拟将冯航等同志转为中共正式党员的公示


党支部在听取党小组意见,广泛征求党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将冯航等同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

1、冯航,男,汉族,27岁,甘肃陇南人,现为知行学院法律系2016级法本2班学生,19921229日出生,20169月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人王慧娟、范贞。该同志在预备期间表现良好,积极向党组织靠拢,经常向党组织汇报思想,自觉以党员标准严格要求自己。学习刻苦努力,思想作风正派,为人正直,善于团结同学,思想觉悟和工作作风有明显提高。经党支部培养教育和考察,拟将冯航同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

2、李静亚,女,汉族,23岁,甘肃漳县人,现为知行学院法律系16级法本2班学生,19961010日出生,20168月入学。该同志于20195月日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20205月日预备期满。入党介绍人范贞、王慧娟。该同志在成为预备党员的这一年内能够严格按照党员标准要求自己,认真学习党的理论知识和路线方针,不断提高自身的党性修养,认真履行党员义务。经党支部培养教育和考察,拟将李静亚同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

3、田英颖,男,汉族,23岁,甘肃定西人,现为知行学院法律系2016级法本4班学生,1997115日出生,20169月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人雷芳、杨静。该同志在预备期间表现良好,积极向党组织靠拢,经常向党组织汇报思想,自觉以党员标准严格要求自己。学习刻苦努力,思想作风正派,为人正直,善于团结同学,思想觉悟和工作作风有明显提高。经党支部培养教育和考察,拟将孙志权同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

4、苏敏,女,汉族,22岁,甘肃正宁人,现为知行学院法律系16级法本4班学生,1998115日出生,20169月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人杨静、雷芳。该同志在预备期间能够严格按照党员标准要求自己,思想上始终与党中央保持一致,能够认真学习党的各项理论知识和方针政策;认真履行党员义务,在生活。学习、工作等方面起到了党员的模范带头作用。经党支部培养教育和考察,拟将苏敏同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

5、孙志权,男,汉族,24岁,甘肃武威人,现为知行学院法律系20164班学生,1995104日出生,20169月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人雷芳、杨静。该同志在预备期间表现良好,积极向党组织靠拢,经常向党组织汇报思想,自觉以党员标准严格要求自己。学习刻苦努力,思想作风正派,为人正直,善于团结同学,思想觉悟和工作作风有明显提高。经党支部培养教育和考察,拟将孙志权同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

6、张珍龙,男,汉族,23岁,甘肃靖远人,现为知行学院法律系17级法本2班学生,1997312日出生,20179月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人王悦、雷芳。该同志在预备期间表现良好,能够严格按照党员标准要求自己,认真学习理论知识,强化学习能力,积极为集体服务,思想觉悟和工作作风有明显提高。经党支部培养教育和考察,拟将张珍龙同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

7、王琪,女,汉族,23岁,甘肃永昌人,现为知行学院法律系系17级法学2班学生,19971115日出生,20179月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人王悦、杨静。该同志在预备期间表现良好,能够严格按照党员标准要求自己,认真履行党员义务,及时自我反省,提高思想觉悟,关注时事政治,努力提升自我。经党支部培养教育和考察,拟将王琪同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

8、曹新民,男,汉族,23岁,甘肃榆中人,现为知行学院法律系20174班学生,1997522日出生,20179月入学。该同志于2018523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人徐存艳、杨静。该同志在预备期间表现良好,能够严格按照党员标准要求自己,认真履行党员义务,注意克服自身缺点,思想觉悟和工作作风有明显提高。经党支部培养教育和考察,拟将曹新民同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

9、刘婕妤,女,汉族,21岁,河北省石家庄市人,现为知行学院法律系2017级法学4班学生,1999524日出生,20179月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020523日预备期满。入党介绍人王悦、杨静。该同志在预备期间表现良好,能够严格按照党员标准要求自己,认真履行党员义务,及时开展自我批评,思想觉悟和工作作风有明显提高。经党支部培养教育和考察,拟将刘婕妤同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

10、梁香香,女,汉族,23岁,甘肃庆阳人,现为知行学院法律系20174班学生,1997512日出生,20178月入学。该同志于2019523日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020524日预备期满。入党介绍人王悦、杨静。该同志在预备期内能时刻按照党员标准严格要求自己,思想上始终与党中央保持一致,深入学习党的理论知识,积极参加支部组织的学习教育,不断加强自身的综合素养。学习工作上认真负责、勤学苦干,各方面都有了不小的进步。经党支部培养教育和考察,拟将梁香香同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为202061日至65日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。



纪委办公室电话:0931-7973278

党委组织部电话:0931-7970600



                            中共西北师范大学知行学院委员会

                                   2020年61



分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-法律系