特色活动
法律系2019年体育之春获奖情况
更新时间:2019-07-17 15:54:47  |  点击次数:1661次

个人奖项:何广源同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛男子400米800米一等奖 !

王涛同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛男子铅球二等奖和男子三级跳远二等奖。


屈珠珠,王萌萌,任文泽, 张亚红同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛4×100女子组二等奖。



何广源,康慧东,汉大志,张扬同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛4×200男子组一等奖。



 趣味类项目
我系怀梦月同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛足球颠球一等奖。
我系贾兰兰同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛足球颠球一等奖。
我系赵立红同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛足球颠球三等奖。
我系彭巧宁同学在第十一届体育之春运动会中荣获田径项目竞赛女子定点投篮一等奖。


分享到:
  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了

版权所有 西部师范大学知行学院-法律系