教研活动
甘肃嘉乐律师事务所主任金芙蓉律师应邀来我院作学术报告
更新时间:2021-05-24 18:50:00  |  点击次数:1981次

为了更好地激发学生学习的热情,顺利通过国家统一法律职业资格考试,有一个明确的律政职业生涯规划,近日,法律系邀请到甘肃嘉乐律师事务所主任金芙蓉律师在学术会堂为法律系的师生作了一场题为“青年律师的职业目标和执业规划”的报告,法律系师生300余人聆听了报告。

青年律师是律师队伍的重要力量,面对激烈的法律服务市场如何尽快地成长,正确的职业规划就显得尤其重要。金芙蓉律师以自身经历、律师是什么、怎么做律师以及如何做好律师四个方面进行阐释。此次报告,学生们受益匪浅,从中学习到兴趣、坚持、专业能力、团队意识培养在从事法律行业的过程中非常重要。同时,面对同学们对于今后从事律师行业的迷茫以及同学们提出的未来择业方向以及未来职业规划做出专业性的建议。

金芙蓉律师现为甘肃嘉乐律师事务所主任、甘肃省律师协会刑事专业委员会委员、兰州市律师协会刑事专业委员会委员、庭立方刑事律师机构认证的“优秀出庭律师”、庭立方刑事法律风控学院“金牌讲师”。研究方向主要是刑事辩护,办理了大量的刑事案件,积累了丰富的办案经验,目前专做刑事案件的专业刑事律师,创办了甘肃省第一家刑事专业所。秉承“把专业做到极致”的办案理念,许多案件取得了很好的辩护效果。





分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-法律系